造价人才网
厦门安越非开挖工程技术股份有限公司
营业执照未认证防骗技巧
公司规模:
7
公司性质:
4
公司行业:
房地产开发·建筑与工程
公司地址:
广州市天河区长兴街道273号乐意居87栋502室
联系人:
庄经理
联系方式:
附近交通:
公司简介:
厦门安越非开挖工程技术股份有限公司是一家从事城市地下设施修复的创新型企业,在排水管道、给水管道及隧道等领域有着丰富的修复施工经验。公司拥有10多项发明专利及多项自创施工工法,是国内顶尖的非开挖企业,目前已在新三板上市,股票代码为871493。公司坚持学习、创新的发展理念,大力引进高端人才和先进技术,现有博士生导师2人、非开挖专业博士6人和硕士4人、高级工程师6人,总员工数超过300人,并与中国地质大学(武汉)、美国路易斯安娜理工大学、美国德克萨斯大学、加拿大女王大学等国内外知名高校及德国、瑞士、比利时、奥地利、美国、加拿大等多家国际企业保持长期密切合作。 公司多年来在城市地下设施修复领域及非开挖工程施工中积累了大量经验,在全国有诸多成功的案例。公司秉承“技术第一,服务至上,质量优良,诚实守信”的企业精神,不断开拓进取,为客户提供优质的专业服务。
具体位置:
该公司招聘职位
预算员 项目管理人员 资料员和文员 现场管理人员 资料员和文员 预算员 现场管理人员 资料员和文员 预算员