造价人才网
CAD技术员
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-20 0:13:52
招聘人数:
6
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
建筑制图/建模/测绘
工作地点:
天津->静海县
其他待遇:
附近交通:
587公交
联系人:
李女士
职位描述:
协助经理实施新产品开发、技术改造、技术服务以及编写更新数据库,作图下单。 岗位职责 1.负责收集各部门市场技术信息,并初步分析,递交部门经理; 2.负责产品开发试制中的工作、现场放样指导(产品的安装指导); 3.负责生产作图下单,各班组指导工艺流程; 4.负责主管项目的标准、图集、工艺制定及完善和改进工作; 5.负责编制主管项目新产品的原料采购单及检验控制标准、生产作业指导书等工作; 6.负责主管项目的产品说明书、使用维护说明书的编制工作; 7.负责公司分析生产系统弊病,并制订生产系统的技术改造方案设计及实施指导; 8.负责协助销售部完成各种招标图纸的设计,以及中标后从设计方案图纸到施工图纸的 深化设计工作; 9.负责安排已确认的施工图纸的发放和技术交底工作; 10.负责指导生产车间的日常生产和培训工作; 11.负责完成部门经理交办的其他工作。
其它要求:
任职要求 1.性别不限,20-25岁,专科及以上学历,土建、模具、设计相关专业; 2.有无工作经验均可; 3.熟练使用Auto cad,有较强的空间想象能力。 4.具有良好的执行能力、团队能力; 5.热爱本职工作,责任心强; 6.能够遵守本公司相关规章制度; 7.经验能力优秀者,可放宽相应条件。
具体位置:
天津木艺家节能建材科技股份有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
天津木艺家节能建材科技股份有限公司天津静海经济开发区北区2号路正东科技园南门Fs12、Fs13栋)
2003年,天津木艺家节能建材科技股份有限公司成立,是一家集节能窗研发、设计、生产制造、销售、配送安装、售后服务为一体的现代化节能窗生产企业。 14年发展,一直专注高端家装定制窗,以良好的口碑和社会责任荣获天津市著名商标、天津市守合同重信用企业、高新技术企业等殊荣。 总部座落于“渤海明珠”天津市,生产基地占地面积20000余平方米,年产能达100000余平方米 。销售网络覆盖全国,服务于几万个家庭客户。 拥有铝包木系列、木铝复合系列、纯木系列、木索系列和阳光房等,先进的制造设备,续写高品质传奇。 以产品差异化作为企业经营之道,以规范统一的标准塑造企业良好的品牌形象 。力争将产品做 到极致 ,用心做好每一扇窗,让节能门窗走进每个家庭。
该公司招聘职位
总经理助理销售专员家装设计师CAD技术员电子商务专员品质销售内勤操作工