造价人才网
造价员
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-19 15:22:49
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
造价工程师
工作地点:
佛山->顺德区->北滘镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
张女士
职位描述:
岗位职责: 1、负责公司工程项目土建工程的估算、概算、预算及结算工作; 2、负责公司工程项目土建工程的投标报价工作,成本核算工作; 3、领导安排的其它工程的预算和结算工作; 4、配合项目部做好相关工程变更洽商的审核和确定; 5、协助建立健全公司预算数据库和内部定额。 任职资格: 1、工程造价或土建相关专业大专以上毕业,能熟练操作计算机; 2、有两年以上专业工作经验,能独立完成土建工程的预、结算工作; 3、掌握各类工程项目的定额信息及工程材料市场价格信息; 4、持有土建造价员资格证; 5、同时懂市政、安装造价者优先; 6、责任心强;有良好的职业道德;沟通能力强;高度的工作热情,良好的团队合作精神。
其它要求:
具体位置:
碧桂园集团安徽腾越建筑工程有限公司
公司性质:
6
公司规模:
8
公司地址:
广东省佛山顺德大良新桂中路2号
安徽腾越建筑工程有限公司为碧桂园集团子公司,组建于2009年,具备房屋建筑工程施工总承包二级资质。自成立之日起,公司不断加强自身建设,企业规模和实力日益壮大,主要负责碧桂园集团各地房产开发项目及其他工程项目的建筑工程总承包工作。 公司坚持“坚守诚信,携手共赢”的经营理念,以“我们要做有良心、社会责任感的阳光企业”为核心价值观,恪守“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的理想与使命。承建工程多次荣获省、市级“安全文明标准化工地”、“优质工程”、“区域观摩工地”等各项荣誉。公司不断深化改革,不断创新项目管理模式,在快速施工、进度控制、品质管理、安全生产方面具备明显优势。 安徽腾越历时十载,目前已成立四家分公司,业务遍及安徽、江苏、河北、西北、浙江、福建、广东、海南、成都等地区,另有多个新项目在快速拓展。2018年在建项目标段达54个,年施工能力超520万平方,年产值33亿元。
该公司招聘职位
安全员工地电工外联专员材料员安全主管技术负责人施工员造价员质检主管仓库管理员保安员行政人事文员